Tempo de leitura: < 1 minuto

Brict Perez é uma das atrações entre os chefs do Festival de Sabores em Itacaré, agora em julho || Foto Deguste

A famosa cozinha peruana terá presença garantida no principal evento gastronômico do sul da Bahia. O chef Brict Perez participará do Festival Sabores de Itacaré, marcado para o período de 12 a 15 de julho. Brict Perez é formado em gastronomia peruana e alta cozin​h​a nas Universidades Libertador e Gastrotur do Peru e tem restaurante de grande sucesso em Trancoso, em Porto Seguro.
Na passagem pelo município sul-baiano, a promessa é a de ensinar o verdadeiro sabor da cozinha tradicional. Apresentará pratos como lomo saltado, arros chaufa, planchas de polvo, sudado de peixe, além de pisco sour e chilcanos.
Brict participa do intercâmbio gastronômico com o apoio do Escritório Comercial do Peru no Brasil. O Festival Sabores de Itacaré chega à 5ª edição. Neste ano, segundo a organização, 40 restaurantes participarão do evento, que devem utilizar ingredientes produzidos por agricultores familiares.

Deixe aqui seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *