Tempo de leitura: < 1 minuto

O Vitória obteve o segundo triunfo consecutivo na Série B, há pouco, diante do Americana-SP, em jogo disputado em Salvador. O time abriu o placar logo no início do jogo, permitiu o empate por duas vezes, mas fechou a conta em 5 a 2. Um chocolate.
Fábio Santos abriu o placar no Barradão, aos 6 minutos, quando recebeu livre na entrada da área, e fuzilou. Nem deu para comemorar. Aos 10 minutos, Charles empatou.
Léo Fortunato aproveitou sobra de bola e mandou para o fundo da rede: 2 a 1. Magal empatou a partida aos 7min do segundo tempo.  O desempate do Vitória veio aos 14 minutos em cobrança de pênalti, com Lúcio Flávio, que saiu de campo aplaudido pela torcida.
Já no finalzinho do jogo, o rubro-negro fez mais dois gols. Aos 46, Neto Coruja mandou para a área e Marquinhos fez 4 a 2. O último gol foi marcado por Geraldo, que recebeu bola de Marquinhos em belo toque de letra. 5 a 2. Confira os gols:

O rubro-negro baiano subiu para a sexta colocação com o resultado obtido hoje, provisoriamente. O Vitória voltará a campo na próxima terça, às 19h30min, contra o Criciúma, em Santa Catarina. O Americana, em casa, enfrentará o Sport.