Radialista Wagner Mendes entrevista a estrela do jogo, o xará Wagner (Foto Luiz Tito).

O atacante Vagner já aparece como símbolo de uma nova postura do Itabuna no Campeonato Baiano. Aos 4 minutos do segundo tempo, o jogador azulino invadiu a área do Fluminense de Feira e bateu forte. A bola desviou no lateral direito Jeferson, do Flu, e foi direto para a rede do time do sertão.
Agora, Fluminense 0 x 3 Itabuna.
Como fez três gols na partida (por enquanto), o jogador do Itabuna terá direito a pedir música logo mais no Fantástico.

0 resposta

1. Ah fala sério com tantos artistas na nossa cidade o jogador invade outro Estado com Exalta Samba??? Sei que é pessoal o pedido, mas não custava nada dar uma moral algum artista ou banda local…. Pensa aí Vagner no próximo jogo!

2. Rivelino Santos
    CAMPEONATO INGLÊS
    fazer um comentário »
    MANCHESTER CITY 3 X 0 BLACKBURN.
    Na partida no estádio Etihad Stadium em Manchester, o Manchester City não teve dificuldades para vencer a fraca equipe do Blackburn.
    No primeiro tempo a posse de bola a favor do Manchester City chegou a 80 %. Com domínio absoluto da partida a vitória foi mais do que merecida.
    O Manchester City está disputando ponto a ponto com o seu rival, o Manchester United. O campeonato Inglês está nas mãos das duas equipes, dificilmente outra equipe vai alcançar as duas equipes de Manchester.
    Os gols do Manchester City foram marcados por Balotelli, Aguero e Dzeko.
    A liderança está com a euqipe do Manchester City, mesmo com uma possível vitória do Manchester United contra a equipe do Norwich nesse domingo dia 26/02/2012.
    O Manchester City é o líder do campeonato Inglês com 63 pontos. Com 20 vitórias, 3 derrotas e 3 empates.
    A próxima partida do Manchester City pelo campeonato Inglês é contra o Bolton na cidade de Manchester dia 03/03/2012.
    O Manchester City entrou em campo no esquema ( 4-2-3-1 ).
    O goleiro (Hart ).
    Uma linha de quatro defensores com ( Zabaleta, Kompany, Lescott, Kolarov ).
    Dois volantes com ( De Jong, Yayá Touré depois entrou Milner ) Yayá Touré fez uma bela partida, um volante que sai muito para o jogo, Yayá joga como se fosse um meia.
    Uma linha de três com ( Adam Johnson que depois foi substituído por Pizarro, Balotelli que foi substituído por Dzeko, David Silva ).
    No ataque ( Aguero ).
    O Blackburn entrou em campo com o esquema ( 4-1-4-1 ).
    No gol ( Robinson ).
    Uma linha de quatro com ( Martin Olsson, Hanley, Dann, Orr ).
    Um volante ( Petrovic depois entrou o jogador N`Zonzi ).
    Outra linha de quatro com ( Marcus Olsson, Pedersen, Formica depois entrou Rochina, Hoilett ).
    Um atacante ( Yakuka ).
    Destaque para o elenco do Manchester City. Ficaram no banco de reservas jogadores como Clichy, Richards, Nasri, Pantilimon, Dzeko, Pizarro e Milner.
    CHELSEA 3 X 0 BOLTON
    O Chelsea entrou em campo com uma enorme pressão, a equipe estava há cinco partidas sem saber o gostinho da vitória.
    O treinador do Chelsea, André Villas-Boas está com seu cargo ameaçado.
    No estádio Stamford Bridge o Chelsea conseguiu um resultado muito importante. O time venceu o Bolton por ( 3 x 0 ).
    Os gols do Chelsea foram marcados por David Luiz, Drogba e Lampard.
    No primeiro tempo o Chelsea não foi bem, parecia que os jogadores queriam derrubar o seu técnico. Mas no segundo tempo o Chelsea jogou como um time grande, ditol o ritmo da partida e venceu com méritos a equipe do Bolton.
    O Chelsea até o momento é o quarto colocado com 46 pontos, com 13 vitórias, 7 empates e 6 derrotas. Podendo ser ultrapassado pelo Arsenal que tem 43 pontos e joga nesse domingo dia 26/02/2012 contra o Tottenham dentro de casa.
    A próxima partida do Chelsea é dia 03/03/2012 sábado contra o West Bromwich fora de casa.
    O Chelsea entrou em campo com o esquema ( 4-2-3-1 ).
    No gol ( Cech ).
    Uma linha de quatro com ( Ivanovic, Cahill, David Luiz, Cole ).
    Dois volantes ( Ramirez que joga praticamente como um meia depois entrou Mikel e Essien ).
    Uma linha de três com ( Sturridge depois entrou Kalou, Lampard, Mata ).
    Um atacante ( Drogba depois entrou Fernando Torres ).
    A escalação do Bolton.
    No gol ( Bogdan ).
    Uma linha de quatro com ( Steinsson, Wheater, Ream, Ricketts ).
    No meio campo ( Reo, Muamba, Sanli depois entrou Eagles ).
    No ataque ( Pratley, Miyaichi, Ngog depois entrou Sordell ).
    ARSENAL 5 X 2 TOTTENHAM.
    Jogando no Emirates Stadium o Arsenal conseguiu uma importante vitória sobre o Tottenham.
    O Tottenham começou a partida fazendo os primeiros gols, parecia que tudo estava perdido para o Arsenal.
    Mas o time comandado por Arsene Wenger e Van Persie conseguiu o empate e uma virada histórica.
    O Arsenal não tem mais chances de conquistar o titulo Inglês, e está lutando para conseguir ficar com uma vaga para disputar a próxima Champions Legue.
    Os jogadores do Arsenal estão jogando para o treinador, Wenger está sendo contestado e muitos torcedores estão pedindo a saída do treinador.
    O time está passando por um processo de mudanças, mais na partida de hoje contra o Tottenham os jogadores mostraram muita vontade, força, determinação, reação e união.
    Os gols do Tottenham foram marcados por ( Saha e Adebayor ).
    Os gols do Arsenal foram marcados por ( Sagna, Van Persie, Rosicky, Walcott duas vezes.
    O Arsenal está na 4ª colocação com 46 pontos em 26 partidas. Foram 14 vitórias, 4 empates e 8 derrotas.
    O Tottenham está na 3ª colocação com 53 pontos em 26 partidas. Foram 16 vitórias, 5 empates e 5 derrotas.
    A próxima partida do Arsenal é dia 03/03/2012 sábado contra o Liverpool fora de casa.
    A próxima partida do Tottenham é dia 04/03/2012 domingo contra o Manchester United em casa.
    O Arsenal entrou em campo com um esquema ( 4-2-3-1 ), mas durante a partida o time jogou também no esquema ( 4-1-4-1 ).
    No gol ( Szczesny ).
    Uma linha de quatro ( Sagna, Koscielny, Vermaelen, Gibbs depois entrou Jenkinson ).
    Uma linha de dois com ( Song e Arteta saindo para o jogo ).
    Uma linha de três com ( Rosicky, Walcott depois entrou Oxlade-Chamberlain, Benayoun depois entrou Gervinho ).
    Um atacante ( Van Persie pelo meio, com apoio dos meias jogando pelos lados.
    O Tottenham entrou em campo com o esquema ( 4-3-3 ).
    No gol ( Friedel ).
    Uma linha de quatro com ( Walker, King depois entrou Dawson, Kaboul e Ekotto ).
    Uma linha de três com ( Kranjcar depois entrou Sandro, Parker e Modric ).
    Uma linha de três atacantes ( Bale, Adebayor e Saha depois entrou Van der Vaart ).
    NORWICH 1 X 2 MANCHESTER UNITED.
    A partida de hoje foi a de número 900 do jogador Giggs com a camisa do Manchester United. Giggs é o jogador que mais vestiu a camisa do Manchester United.
    Depois de Giggs quem mais vestiu a camisa do Manchester United foi o lendário Bobby Charlton, que vestiu a camisa do Manchester United 758 vezes.
    Giggs marcou o gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo.
    Os gols do Manchester United foram marcados pelo Scholes e Giggs.
    O gol da equipe do Norwich foi marcado pelo jogador Holt aos 39 minutos do segundo tempo.
    Giggs tem 25 títulos com a camisa do Manchester United, sendo duas Champions Legue, quatro Copas da Inglaterra e doze campeonatos Inglês.
    O Manchester United está na 2ª colocação com 61 pontos em 26 partidas. Sendo 19 vitórias, 4 empates e 3 derrotas.
    A próxima partida do Manchester United é dia 04/03/2012 domingo contra o Tottenham fora de casa.
    Segue abaixo a escalação do Manchester United.
    No gol ( De Gea ).
    Uma linha de quatro com ( Jones, Evans, Ferdinand e Evra ).
    Uma linha de três com ( Scholes, Carrick e Nani ).
    Uma linha de três com ( Giggs depois entrou Smalling, Hernandez depois entrou Young, e Welbeck ).
    A partida entre o ( Liverpool x Everton ) foi adiada. A equipe do Liverpool disputou a final da Copa da Inglaterra. E conseguiu o título.
    Conto com o apoio de todos na divulgação do blog. A sua caixa de mensagens é muito importante, você pode utilizar enviando para seus amigos o link do meu blog.
    E-mail rivelino.futebol@hotmail.com
    Muito obrigado.

3. CAMPEONATO PAULISTA
    PALMEIRAS 3 X 3 SÃO PAULO
    Pela 10ª rodada do interminável campeonato paulista, o grande clássico da rodada foi ( Palmeiras 3 x 3 São Paulo ).
    No primeiro tempo o Palmeiras foi melhor, mas o São Paulo conseguiu um empate muito importante.
    O Palmeiras está jogando pro gasto, não é um futebol brilhante, mais o técnico Felipão aos poucos está organizando o time dentro de campo.
    O treinador conta com jogadores de velocidade, jogadores de muita qualidade com a bola parada, e um jogador que chegou e encaixou muito bem no esquema de Felipão , eu estou falando de Hérnan Barcos. O jogador tem muita presença de área, e mesmo não sendo um artilheiro, está fazendo seus gols e ajudando a equipe do Palmeiras.
    O São Paulo sofreu com a marcação no meio campo, o time ficou sem o seu principal jogador de marcação, o jogador Wellington que está lesionado e só volta no segundo semestre.
    A falta de marcação no meio campo ajudou a equipe do Palmeiras, mas o jogador Cícero está jogando bem, e está se firmando na equipe. Com quatro gols, Cícero está sendo uma espécie de curinga do time.
    Outro destaque da equipe tricolor é o jogador Bruno Cortês, ele está jogando o futebol que levou ele para a seleção brasileira.
    O jogador Jádson não está bem, e não está jogando o futebol que a torcida do São Paulo esperava. A adaptação ao futebol brasileiro talvez seja a principal dificuldade do jogador, a torcida tem que ter paciência.
    FICHA TÉCNICA
    PALMEIRAS 3 x 3 SÃO PAULO
    Local: estádio Eduardo José Farah, o Prudentão, em Presidente Prudente (SP)
    Data: 26 de fevereiro de 2012, domingo
    Horário: 16 horas (de Brasília)
    Árbitro: Wilson Luiz Seneme
    Assistentes: Herman Brumel Vani e Danilo Ricardo Simon Manis
    Adicionais: Rodrigo Braghetto e Raphael Claus
    GOLS: PALMEIRAS: Daniel Carvalho, aos cinco minutos do primeiro tempo, Barcos aos 37 do primeiro tempo e aos 28 minutos do segundo tempo
    SÃO PAULO: Cícero, aos 30 minutos do primeiro tempo, Willian José aos oito do segundo tempo e Fernandinho aos 32 minutos do segundo tempo
    Cartões amarelos: Marcos Assunção e Henrique (Palmeiras); Paulo Miranda e Rodrio Caio (São Paulo)
    PALMEIRAS: Deola; Cicinho, Leandro Amaro, Henrique e Juninho; Márcio Araújo, Marcos Assunção, João Vitor (Chico) e Daniel Carvalho (Patrik); Maikon Leite (Ricardo Bueno) e Barcos
    Técnico: Luiz Felipe Scolari
    SÃO PAULO: Dênis; Piris, Paulo Miranda, Rhodolfo e Cortez; Denílson, Casemiro (Rodrigo Caio), Cícero e Jadson (Fernandinho); Lucas e Willian José
    Técnico: Emerson Leão
    CORINTHIANS 1 X 0 BOTAFOGO (SP ).
    O Corinthians está na liderança do campeonato paulista. Com um gol de Adriano o time venceu o Botafogo (SP ), Adriano jogou a partida inteira.
    Segundo o treinador Tite faltou algo mais para o Corinthians, entre os detalhes analisados pelo treinador, faltou mais concentração.
    Mesmo com mais uma vitória somente com um gol de diferença, o Corinthians é o time mais regular do futebol brasileiro. O time tem o seu esquema tático definido, e conta com muitos jogadores para o ataque, podendo fazer um trabalho de recuperação física, para focar o time na Copa Libertadores da América.
    CORINTHIANS 1 x 0 BOTAFOGO-SP
    Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
    Assistentes Adicionais: Fabio de Jesus Volpato Mendes e Márcio Roberto Soares
    Cartões Amarelos: Tiago Ulisses e Alex Barros (Botafogo-SP)
    Gols:
    CORINTHIANS: Adriano, aos três minutos do primeiro tempo.
    CORINTHIANS: Julio Cesar; Welder, Chicão, Wallace e Fábio Santos; Ralf, Paulinho (Douglas), Alex e Cachito Ramírez (Edenílson); Willian (Gilsinho) e Adriano
    Técnico: Tite
    BOTAFOGO-SP: Juninho; Alessandro, Marco Aurélio, Marquinhos e Alex; Glauber, Leandro Carvalho (Tiago Ulisses), Léo Gonçalves e Camilo (Felipe); André Dias e Clebinho (Fabinho)
    Técnico: Vagner Benazzi
    SANTOS 6 X 1 PONTE PRETA
    Durante a semana o presidente do Santos e Muricy Ramalho reclamou muito das faltas que o jogador Neymar estava sofrendo.
    Contra a Ponte Preta não foi diferente, foram muitas faltas no jogador Neymar.
    O Santos está voltando a jogar bem, principalmente o jogador Paulo Henrique Ganso. O jogador começou o ano jogando o futebol que todos esperavam.
    O Santos não tomou conhecimento e goleou a equipe da Ponte Preta
    O time da Ponte Preta teve três jogadores expulsos. Mas as expulsões foram bem aplicadas.
    Público: 10.252 pagantes
    Cartões amarelos: Durval e Neymar (Santos); Xaves, Guilherme e Cicinho (Ponte Preta)
    Cartões vermelhos: Cicinho, Guilherme e Renato Cajá (Ponte Preta)
    Gols:
    SANTOS: Neymar, aos 27 minutos do primeiro e 32 do segundo tempo; Paulo Henrique Ganso, aos 34 minutos do primeiro tempo; Ferron (contra), aos 11 minutos do segundo tempo; Edu Dracena, aos 13 e 23 minutos do segundo tempo
    PONTE PRETA: Uendel, aos 6 minutos do segundo tempo
    SANTOS: Rafael; Fucile (Crystian), Edu Dracena, Durval e Juan; Henrique (Alan Kardec), Arouca, Ibson (Elano) e Paulo Henrique Ganso; Neymar e Borges
    Técnico: Muricy Ramalho
    PONTE PRETA: Lauro; Guilherme, Ferron, Gian e Uendel; Xaves (Willian Magrão), João Paulo, Cicinho e Renato Cajá; Rodrigo Pimpão (Enrico) e Leandrão (Gerson)
    Técnico: Gilson Kleina
    Segue abaixo os oito clubes mais bem colocados no campeonato paulista.