O Bahia voltou a ganhar no Brasileirão 2012 e ganhou um gás na luta contra o rebaixamento. Há pouco, o Tricolor de Aço bateu a Portuguesa por 1 a 0, no Canindé, em São Paulo. A nona vitória no campeonato deixou o time quatro pontos à frente do Sport-PE, que tem 36 e é o primeiro da zona de rebaixamento.

O gol foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo. Diones arriscou chute forte do meio de campo. O goleiro Dida tentou agarrar a bola e acabou batendo roupa. O centroavante Souza aproveitou o rebote para fazer o gol da vitória baiana em Sampa.

O Bahia volta a jogar no próximo domingo, 11, às 19h30min (Horário de Verão), contra o Cruzeiro, na Arena do Jacaré. A Portuguesa enfrentará o Botafogo, no Engenhão (RJ), no sábado, às 19h30min. Confira o gol de Souza.