Tempo de leitura: < 1 minuto
Kaká marca o gol da vitória de Uruçuca no primeiro jogo da final (Foto José Nazal).

A Seleção de Uruçuca precisa apenas de um empate por qualquer placar para levar o título do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2015. Ontem, a equipe quebrou a invencibilidade de Santo Amaro ao derrotá-la por 1 a 0, no Estádio Ferreirão, em Uruçuca.

O gol foi marcado por Kaká, aos 43 minutos do segundo tempo. A partida de volta das finais do Intermunicipal será no próximo domingo (6), às 15h, em Santo Amaro.

De acordo com o repórter Jean Macedo, as dúvidas do Uruçuca para o jogo decisivo são os jogadores Elvis e Elton, que deixaram o campo por contusão. Na partida de volta, o Santo Amaro precisa vencer por 2 a 0 ou qualquer outro placar que não seja 1 a 0, pois este resultado levaria à disputa por pênaltis.