Juazeirense sofre goleada do Santos|| Foto Fernanda Luz/AGIF

A Juazeirense suportou o primeiro tempo de pressão do Santos, mas acabou sendo goleado no segundo tempo e ficou mais distante da classificação para próxima fase da Copa do Brasil. Jogando na noite desta quarta-feira (28), na Vila Belmiro, o time baiano foi derrotado por 4 a 0. Os gols do Peixe foram marcados por Madson, Braga, Marcos Leonardo e Carlos Sánchez.

Juazeirense suportou o primeiro tempo, mas acabou atropelado na segunda etapa

Com o placar elástico, a equipe santista pode até perder por três gols de diferença no confronto de volta. Já o time baiano precisa igualar o saldo de gols para levar o duelo para as penalidades ou vencer por cinco gols de diferença para ficar com a vaga no tempo normal. Santos e Juazeirense voltam a se enfrentar no dia 5 de agosto, em Juazeiro.