Jogadores do Bahia comemoram gol de Rodallega|| Foto Heber Gomes

O Bahia lutou até o fim, mas acabou derrotado por 2 a 1 pelo Atlético (GO), na noite desta segunda-feira (29), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Marlon Freitas e Janderson marcaram os gols do Rubro-Negro, enquanto Rodallega descontou para o Tricolor.

O Bahia saiu atrás no placar, chegou a empatar, mas levou um gol aos 48 minutos do segundo tempo. Com a derrota, o Tricolor de Aço estacionou na 16ª colocação, com 40 pontos, a mesma pontuação do Juventude, que nesta terça-feira (30) enfrenta o Bragantino, às 19h, no Estádio Alfredo Jaconi, no Rio Grande do Sul.

Caso vença a partida, o Juventude abrirá três pontos para o Bahia e empurrará o Tricolor para a zona de rebaixamento. O time baiano volta a campo no próximo domingo (5), quando receberá o Fluminense na Arena da Fonte Nova, em Salvador. A partida está marcada para às 16h.