Barcelona de Ilhéus se classifica pela semifinal do Campeonato Baiano|| Fotoreprodução TVE

O Barcelona de Ilhéus perdeu a chance de marcar mais três pontos no Campeonato Baiano de Futebol. Jogando na tarde deste domingo (20), na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, pela sexta rodada, o time do sul do estado saiu na frente, com gol de Almir, de cabeça, aos oito minutos do segundo tempo, mas o Bahia de Feira chegou ao empate.

O jogo foi igual, condizente com as posições das equipes na tabela. O Barcelona segurou o placar até os 41 minutos da segunda etapa, quando Deon acertou um lindo chute de fora da área para empatar a partida. Com o resultado, os times ficaram com 11 pontos, com a equipe de Feira de Santana na segunda posição por causa do saldo de gols (3 a 2).

O Barcelona segue na terceira colocação. Na próxima rodada, no dia 5 de março, a equipe de Ilhéus volta a jogar na Arena Cajueiro. Enfrenta o Jacuipense, que é líder isolado do Campeonato Baiano, com 18 pontos, e está praticamente classificado para a próxima fase da competição.

No mesmo dia,  o Bahia de Feira joga contra o Juazeirense, que é penúltimo colocado no Campeonato Baiano, com três pontos em cinco jogos. O laterna da competição é o Vitória da Conquista, que tem a penas um ponto em seis partidas. Veja a seguir os melhores momentos de Barcelona de Ilhéus e Bahia de Feira.