Vitória vence mais uma partida pela Série B do Brasileiro || Foto Victor Ferreira / EC Vitória

O Vitória atropelou mais um adversário na Série B do Campeonato Brasileiro 2023. Desta vez a vítima foi o Botafogo do interior de São Paulo , numa partida que começou na noite de sexta-feira e só terminou no início deste sábado (6), por causa de duas quedas de energia elétrica no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Cada interrupção durou 20 minutos.

Na primeira paralisação por causa de problemas nos refletores em Ribeirão Preto, o Vitória já vencia a partida por 2 a 0, com gols de Léo Gomes e Welder.  O time baiano deu poucas chances para o adversário acertar o gol defendido por Lucas Arcanjo. Léo abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de falta de Osvaldo.

Osvaldo voltou a ser garçom aos 16 minutos do segundo tempo, em um contra-ataque iniciado pelo centroavante Welder, que, do campo do Vitória, tocou para o companheiro no ataque e deu um longo pique para receber na área adversária e finalizar com categoria. Dois minutos depois ocorreu o primeiro apagão nos refletores.

A partida recomeçou e pouco tempo depois um novo apagão. Após 20 minutos de espera, o jogo foi reiniciado e o Vitória ainda teve tempo de marcar o terceiro gol, com o atacante Tréllez. Com o resultado, o Rubro-Negro baiano segue com 100% de aproveitamento, sem levar um único gol nas 4 primeiras partidas da Série B deste ano

O Vitória também é dono do melhor ataque, com 11 gols marcados. A equipe volta a campo na próxima quarta-feira (10), às 19, quando joga contra o Ceará, fora de casa, no estádio Presidente Vargas. A partida é atrasada pela 4ª rodada da segundona.