Vitória vence o Ituano e mantém liderança || Foto Victor Ferreira / EC Vitória
Tempo de leitura: 2 minutos

O Vitória passará mais uma rodada na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando na noite desta sexta-feira (2), no Estádio Barradão, em Salvador, o Rubro-Negro bateu o Ituano por 3 a 0, e se manteve na liderança isolada da segundona, com 22 pontos. Os gols do jogo foram marcados por Rodrigo Andrade e Tréllez, no primeiro tempo, e Camutanga, na etapa final.

Atacante Tréllez comemora gol contra o Ituano || Victor Ferreira / EC Vitória

O Vitória poderia ter marcado, pelo menos, outros três gols. Um deles anulado por um erro técnico do atacante José Hugo, que, em posição irregular, tocou numa bola que estava praticamente dentro do gol. “Na vontade, achei que estava atrás da linha da bola e só toquei. Achei que ela já tinha entrado, foi sem querer, não queria roubar o gol do Osvaldo. Mas estamos sendo recompensados pelo trabalho do dia a dia e vamos rumo à Série A, se Deus quiser”.

O Vitória tem dois pontos a mais que o Criciúma, que também jogou na noite desta sexta e venceu o Atlético (GO). Na próxima rodada, na terça-feira (6), o Rubro-Negro viaja para enfrentar a Tombense, que está na zona de rebaixamento, com apenas 6 pontos, e hoje empatou em 0 a 0 com o Botafogo de São Paulo.

O Vitória é o time com maior número de gols na Série B do Brasileiro, com média de dois por partida. Já marcou 22 vezes e tem saldo de 14 gols. A 10ª será completada neste final de semana, no sábado e domingo.