Vitória perde para o Vila Nova e segue fora do G-4 || Foto Roberto Corrêa /Vila Nova F.C

O Vitória, que parecia imbatível no início da Série B do Campeonato Brasileiro, com uma sequência de bons jogos e resultados positivos, sofreu a segunda derrota consecutiva e segue fora da zona de classificação para o acesso para a primeira divisão. Jogando na noite desta segunda-feira (10), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, o time baiano perdeu para o Vila Nova por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Lourenço, aos 30 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Vitória estacionou nos 28 pontos, na quinta colocação. A equipe baiana liderou a competição nas primeiras rodadas. O Rubro-Negro está a dois pontos do Novo Horizontino (30), que é quarto colocado. O líder da Série B é o Vila Nova, com 34 pontos, seguido de Criciúma (33), e Sport (32).

No próximo domingo (16), o Vitória terá a chance de se recuperar diante do Novo Horizontino e assumir a quarta colocação. A partida está prevista para começar às 18h, no Estádio Barradão, em Salvador.