Jequié é tricampeão da Série B Do Campeonato Baiano || Foto Alan Ribeiro/ADJ
Tempo de leitura: 2 minutos

Jequié, no sudoeste da Bahia, está em festa neste domingo (6). Uma multidão invadiu o centro da cidade para comemorar o terceiro título da Série B do Campeonato Baiano do Jipão, que hoje bateu o Jacobina por 1 a 0, com gol do atacante Igor Badio, de cabeça, logo no início da partida, no Estádio Waldomiro Borges.

Jequié derrota o Jacobina e conquista título

O jogo foi movimentado, com chances de gol para as duas equipes, mas o placar não saiu do 1 a 0. Além de futebol, também houve confusão, com nove minutos de paralisação no segundo tempo. A partida foi interrompida aos 32 minutos, após troca empurrões e, um soco, do zagueiro Max Marabá no atleta do Jacobina. O defensor acabou expulso e deixou o Jequié com 10 jogadores no restante do jogo.

Atacante Igor Badio foi o herói do título do Jequié || Fotos reprodução TVE-BA

O nervosismo e a pressa para finalizar ao gol atrapalharam o Jacobina que, assim como Jequié, está garantido na Série A do Campeonato Baiano de 2024. Com a conquista de hoje, Jipão tonou-se tricampeão da Série B do Baiano de 2023. Havia vencido em 1992 e 2017. O Jequié foi rebaixado pela última vez em 2020.