A chocolate maker Leilane Benevides e as criações premiadas no ICA
Tempo de leitura: < 1 minuto

A Benevides Chocolates é uma espécie de papa-títulos e prêmios em concursos que aferem a qualidade dos chocolates em todo o mundo. A marca itabunense conquistou três prêmios, no último final de semana, no International Chocolate Awards (ICA), dos Estados Unidos.

“Isso significa que 3 de nossos chocolates estão entre os melhores das Américas”, comemorou Leilane Benevides por meio das redes sociais da marca. O chocolate branco Canjica Baiana levou a medalha de prata. O chocolate 43% cacau ao leite clássico e o chocolate 55% cacau com cupuaçu faturaram medalhas de bronze.

A empresária descreveu o momento após as conquistas do último sábado (9). “A sensação, na verdade, é de que cumprimos o que prometemos para nós mesmos, porque, quando a gente cria um chocolate, o desejo é de estar dando vida ao melhor chocolate do mundo”.

Quatro dos chocolates produzidos pela Benevides participaram do International Chocolate Awards, dos quais três saíram consagrados do concurso criado por um instituto independente especializado em degustação e avaliação. O ICA está no 12º ano.

Uma resposta

  1. Fico feliz, por itabuna como referência, de uma marca, como a Benevides Chocolates, parabéns para a empresária Leilane.

Deixe aqui seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *