Jogadores do Bahia comemoram gol de Biel || Foto Felipe Oliveira/EC Bahia
Tempo de leitura: < 1 minuto

O Bahia poderia ter goleado o Internacional, na noite desta quarta-feira (18), na Arena Fonte Nova, em Salvador, mas desperdiçou, no segundo tempo, pelo menos três chances claras de gols,  com Biel, Cauly e Everaldo. Ainda no primeiro tempo, quando o placar caminhava para o 0 a 0, Biel fez jogada individual e acertou um lindo chute, de fora da área, para abrir o placar, aos 43 minutos.

No primeiro tempo, a partida foi equilibrada, mas o Bahia foi superior na segunda etapa. Com um pouquinho mais de capricho teria marcado, pelo menos, mais três vezes. Com resultado, o Tricolor chegou aos 31 pontos e segue fora da zona de rebaixamento, mas por apenas um ponto. É seguido de perto por Goiás e Santos, que entra em campo nesta quinta-feira (20).

O Bahia volta a campo no próximo sábado (21), na Arena Fonte Nova, a partir das 18h30min. O Tricolor recebe o Fortaleza, que na noite de hoje perdeu de 1 a 0 para o Vasco, em São Januário, no Rio de Janeiro. O Internacional enfrenta o Santos, no domingo (22), às 16h, no Estádio Beira Rio.