O centroavante Cesinha marcou o primeiro do Barcelona || Foto Reprodução TV-BA

Com gols de Cesinha e Ramires, o Barcelona conseguiu a primeira vitória no Campeonato Baiano de Futebol 2024. Jogando no Estádio Waldomiro Borges, em Jequié, no sábado (20), o time de Ilhéus bateu os donos da casa pelo placar de 2 a 0, e subiu para a vice-liderança, com 4 pontos, dois a menos que o líder Vitória, que tem 100% de aproveitamento.

O Barcelona abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, após Hugo Moura cobrar falta e o centroavante Cesinha subir mais que a defesa do Jequié para cabecear a bola para o fundo da rede. O segundo gol da equipe de Ilhéus saiu aos 50 minutos do segundo tempo, numa linda jogada de Ramires, que driblou o goleiro adversário três vezes antes de chutar para o gol.

Outro destaque do Barcelona foi o goleiro Thiago Passos, que fez várias defesas difíceis, uma delas aos 42 minutos do segundo tempo, quando fechou a “porta” para um chute à queima roupa. O jogador do Jequié saiu cara a cara e o goleiro da equipe ilheense fez um milagre, evitando o que seria o empate quando a partida ainda estava 1 a 0.

O Barcelona volta a campo na quarta-feira (24), quando recebe o Vitória no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. A partida está prevista para começar às 21h30min. A preparação para o jogo começou neste domingo, com treinamento para os atletas que atuaram na menor parte da partida de sábado. Nesta segunda-feira todos os jogadores farão atividades em campo com treinador Betinho. Assista aos melhores momentos da partida de hoje.