Barcelona (rosa) derrota o Vitória e assume liderança do Baianão || Foto Reprodução TVE-BA

Barcelona e Vitória fizeram, na noite desta quarta-feira (24), a melhor partida do Campeonato Baiano 2024.  Em jogo com muitas chances claras de gol para os dois lados, a equipe do sul da Bahia foi mais competente,  fez 2 a 1, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus,  saiu vencedora do confronto e assumiu a liderança do estadual, com 7 pontos em três jogos.

O Vitória saiu na frente,  logo no início da partida, com o atacante Iury Castilho, aos  4 minutos. Mas a alegria da torcida do Rubro-Negro  durou pouco. Aos 10 minutos, o Barcelona empatou, com Natan.  O gol da virada do time de Ilhéus saiu aos 20 minutos de jogo, com o atacante Cesinha, que aproveitou falha do goleiro Lucas Arcanjo.

O mesmo Lucas Arcanjo impediu, pelo  menos, outros dois gols do Barcelona, que fez um grande jogo, com troca rápidas de passes,  envolvendo a defesa adversária. As duas equipes pararam no travessão.  Com o resultado o time de Ilhéus chegou aos 7 pontos, um a mais que o Vitoria, que estacionou nos 6 pontos, na vice liderança.

O Barcelona volta a campo pelo Campeonato Baiano no próximo sábado (27), quando enfrenta o Jacobina, fora de casa, no Estádio José Rocha. Já o Vitória enfrenta o Juazeirense, no domingo às 16h, no Barradão, em Salvador.   Assista aos melhores momentos da partida de ontem, em Ilhéus.