Vitória bate o Fluminense e deixa a lanterna do Brasileirão || Foto Victor Ferreira/EC Vitória

O Vitória segue em recuperação no Campeonato Brasileiro. Jogando na noite desta quinta-feira (27), pela 12ª rodada da competição nacional, o Rubro-Negro venceu o Fluminense por a 1 a 0, no Maracanã, no Rio de Janeiro. Com o resultado, o time baiano deixou a zona de rebaixamento. Agora, está na 15ª colocação, com 12 pontos.

O gol da partida saiu depois de uma linda jogada de Zé Hugo, que recuperou a bola na altura do meio campo, arrancou, driblando, fugiu da falta e tocou para Janderson. O atacante chutou cruzado, sem chance de defesa para o goleiro Fábio. O gol foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o resultado positivo, o Vitória ultrapassou Atlético Goianiense e Vasco, que têm 11 pontos. O time de Goiás está na zona de rebaixamento porque tem mais derrotas que o Vasco. O Rubro-Negro tem apenas uma derrota nos últimos seis jogos. Já o Fluminense é o lanterna do Campeonato Brasileiro, com apenas seis pontos.

Na próxima rodada, o vitória enfrenta o Athletico-PR, no Estádio Barradão, em Salvador, no domingo (30), a partir das 18h30min. O time paranaense está na 6ª colocação, com 19 pontos. Também no domingo, o Fluminense faz o jogo dos desesperados contra o Grêmio, penúltimo colocado, com 7 pontos.