Iure aproveita falha do goleiro e marca para o Grapiúna || Imagem TVE

Um apagão na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, na noite de domingo (7), impediu a conclusão da partida entre Grapiúna e SSA FC, pela penúltima rodada da Série B do Campeonato Baiano de Futebol. O jogo foi suspenso quando a equipe de Itabuna vencia pelo placar de 1 a 0, com gol de Iure Santana, marcado aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com o apagão no estádio, as equipes não tiveram como concluir o segundo tempo da partida válida pela 8ª rodada da Série B do Campeonato Baiano. Com isso, o segundo tempo do jogo terá continuidade nesta segunda-feira (8), a partir das 15h. Caso sustente o placar de 1 a 0, o Grapiúna garantirá vaga para a semifinal.

O Grapiúna ocupa a terceira colocação, atrás de Fluminense e Colo Colo, que têm 19 e 16 pontos, respectivamente. As equipes de Feira Santana e Ilhéus já estão classificados para a próxima fase. A quarta colocação é ocupada pelo Porto, que ontem venceu o Leônico por 1 a 0 e chegou aos 12 pontos.

Confira o gol do Grapiúna (imagens da TVE).