Um jogador rubro-negro de origem salvou o Bahia na estreia nas oitavas de final da Copa do Brasil. O time perdia para o Atlético Paranaense até os 39 minutos do segundo tempo, quando Camacho “pegou na veia”, de fora da área, e empatou a partida em 1 a 1, no estádio de Pituaçu, em Salvador. Camacho surgiu nas divisões de bases do Flamengo. O rubro-negro carioca cedeu o atleta até o final do ano, por empréstimo.

O placar em Pituaçu foi aberto aos 44 minutos do primeiro tempo com o equatoriano Guerrón. Ele recebeu pela direita e tocou no cantinho do goleiro Omar. O Bahia precisa vencer o próximo jogo para avançar às quartas de final. O time também seguirá na competição caso empate por qualquer placar a partir de 2 a 2.

00h11min – O Bahia deve anunciar nesta quinta (14) o nome de Renê Simões como novo treinador tricolor. O nome de Renê foi vazado pela cantora Cláudia Leite, que é amiga do técnico e anunciou a suposta escolha pelo Twitter.