Jogadores do Bahia comemoram o primeiro gol contra o Coritiba|| Foto Robson Mafra/Agif

De virada, o Bahia venceu o Coritiba, na noite desta segunda-feira (16), no Couto Pereira, por 2 a 1, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Agora, o Tricolor soma 28 pontos e segue na nona posição. Já o Coxa aparece na zona de rebaixamento, com 20 pontos.

O Coritiba abriu o placar com Giovanni Augusto, aos dois minutos de jogo. O Bahia chegou ao empate aos 35 minutos do primeiro tempo, com Élber. O atacante recebeu passe dentro da área e bateu no cantinho para deixar tudo igual.  O gol da virada foi marcado, aos 26 minutos do segundo tempo, pelo lateral Zeca.