Barcelona vence e sobe para a terceira colocação|| Reprodução
Tempo de leitura: < 1 minuto

O Barcelona surpreendeu o líder Atlético de Alagoinhas, na casa do adversário, e conquistou a sua primeira vitória no Baianão 2022, na noite desta quinta-feira (27). O gol histórico foi marcado por Max Marabá, aos 48 minutos do segundo tempo, no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas.

Com a vitória por 1 a 0, o Barça de Ilhéus chega aos quatro pontos em três jogos e sobe para a 6ª colocação no Campeonato. O gol de Max Marabá foi o primeiro da história do Barcelona no Baianão. O Barça foi fundado em setembro de 2019.

Apesar da derrota, o Atlético de Alagoinhas permanece na liderança da competição, com seis pontos.

O Barcelona volta a campo no dia 5 de fevereiro, quando enfrentará o Juazeirense, em Feira de Santana. O horário do jogo ainda não foi confirmado pela Federação Bahiana de Futebol. O Atlético pegará o Bahia de Feira, no próximo domingo (30).