Barcelona se complica no Campeonato Baiano|| Fotoreprodução TVE

Na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, na tarde deste sábado (5), deu um “apagão” no Barcelona de Ilhéus, que perdeu de 3 a 0 para o Jacuipense pela 7ª rodada do Campeonato Baiano. Em um período de apenas seis minutos, entre os 22 e 28 minutos do primeiro tempo, o time do sul da Bahia levou três bolas na rede e não mais se encontrou na partida.

O placar poderia ser ainda maior,  se não fosse o goleiro Deijair Nunes, que defendeu um pênalti aos 44 minutos do segundo. Durante a partida, os jogadores da equipe adversária desperdiçaram outras chances claras de gol. Os 3 a 0 ficou “barato” para o Barcelona, que  perdeu a terceira colocação para o Atlético de Alagoinhas, que venceu o Bahia por 2 a 1.

Com 11 pontos em sete jogos, a equipe de Ilhéus pode sair do G4, se o Vitória vencer o Doce Mel, na quarta-feira (9).  O time de Ipiaú é penúltimo colocado, com 4 pontos. O Rubro-Negro é quinto colocado, com 9 pontos.  Na próxima rodada, na quinta-feira (10),  no Estádio Lomanto Júnior, o Barcelona de Ilhéus enfrenta o Vitória da Conquista. A partida será às 19h15min.

LÍDER ISOLADO E CLASSIFICADO

Com a vitória de hoje, o  Jacuipense conseguiu a classificação antecipada para as semifinais do Campeonato Baiano.  Dono do melhor ataque e a melhor defesa da competição, o time de Rodrigo Chagas tem 100% de aproveitamento, com 21 pontos. Os gols da Jacuipense foram marcados por Henrique, Evandro e Júlio. Confira os melhores momentos !