Bahia leva gol de empate aos 50 minutos do segundo tempo, mas vence nos pênaltis || Foto Reprodução Sport TV

O Bahia confirmou passagem às quartas de final da Copa do Brasil em partida emocionante e classificação decidida nos pênaltis contra o Santos, na Arena Fonte Nova, em Salvador, na noite desta quarta-feira (31).

O Tricolor saiu na frente, com o gol do meia Cauly, mas levou o empate nos acréscimos, aos 50 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Bruno Mezenga subiu e marcou, de cabeça, para o Santos. Ele parecia que seria o herói da noite desta quarta-feira (31), mas quem se consagrou foi o goleiro Marcos Felipe, do Bahia, que, na disputa por pênalti, defendeu duas cobranças.

O goleiro do Bahia defendeu as cobranças de penalidade de Bruno Mezenga e Camacho. Como o atacante Ademir parou no goleiro João Paulo, do Santos, o Tricolor de Aço venceu a disputa por 4 a 3.

Com isso, garantiu a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil, e embolsará R$ 4,3 milhões. A partida foi disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador, que ficou lotada.