Itabuna leva gol no final e deixa vitória escapar || Foto Reprodução TVE-Bahia

Não foi nesta quinta-feira (18) que o Itabuna conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Baiano deste ano. Jogando na tarde de hoje, no Estádio José Rocha, em Jacobina, contra o time da casa, o Dragão do Sul até saiu na frente, no final do primeiro. O gol foi marcado por Romário, de cabeça, depois de uma cobrança de escanteio.

O Itabuna estava garantindo os três pontos até os 41 minutos do segundo tempo, mas vacilou e levou empate, com um golaço de Bruno Sabino. O camisa 8 do Jacobina acertou, de fora da área, o ângulo do goleiro do Itabuna. A partida terminou em 1 a 1, resultado ruim para as duas equipes.

O Itabuna, que perdeu na estreia, em casa, para o Atlético de Alagoinhas, está na 7ª colocação do Campeonato Baiano, com apenas um ponto. O Jacobina, que na rodada de abertura da competição foi goleado por 6 a 1 pelo Bahia de Feira, também somou o seu primeiro ponto.

Na próxima rodada, no dia 23, o Itabuna recebe o Bahia de Feira, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. A partida será às 20h15min. O Jacobina viaja até Salvador para enfrentar o Bahia, na Arena Fonte Nova, no dia 24.O jogo está previsto para começar às 19h15min. A seguir, assista aos melhores momentos da partida de hoje.