Jacobina tira a invencibilidade do Barcelona || Foto Reprodução TV-BA
Tempo de leitura: 2 minutos

O Barcelona de Ilhéus sofreu a primeira derrota no Campeonato Baiano de Futebol 2024. Jogando na noite deste sábado (27), pela quarta rodada, no Estádio José Rocha, em Jacobina, o Barcelona perdeu por 1 a 0 para a equipe da casa.  O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Rafael Sales, aos 15 minutos do segundo tempo. Depois de uma cobrança de falta, quase da linha de escanteio, ele subiu mais que a defesa para cabecear para o gol.

Com a derrota, o Barcelona estacionou nos 7 pontos e caiu para terceira colocação, atrás do Bahia, que hoje venceu o xará de Feira Por 2 a 0; e a Juazeirense, que neste domingo (28), às 16h, enfrenta o Vitória, no Estádio Manoel Barradas, em Salvador. Bahia e a equipe de Juazeiro também têm sete pontos, mas melhores saldos de gols que o time de Ilhéus.

O vencedor da partida entre a Juzeirense e Vitória assumirá a liderança do Campeonato Baiano. O Rubro-Negro soma 6 pontos e, em caso de sucesso na partida deste domingo, chegará aos 9 pontos. Já o time de Juazeiro pode chegar aos 10 pontos e ficar mais perto da classificação para a segunda fase do estadual deste ano.

Na próxima rodada, na quarta-feira (31), o Barcelona viaja até Salvador para enfrentar o Bahia, na Arena Fonte Nova. A partida está prevista para começar às 19h15min. O Jacobina só volta a campo no dia 3 de fevereiro, quando enfrentará o Atlético, no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas.

ITABUNA

Lanterna no Campeonato Baiano, o Itabuna entra em campo, pela quarta rodada, na segunda-feira (29), no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. O Dragão do Sul tem apenas dois pontos e vai buscar a primeira vitória no estadual deste ano. Assista aos melhores momentos da partida entre Jacobina e Barcelona, com transmissão da TVE-BA.