Dionas Bruno comemora gol da vitória do Barça contra o Jacuipense || Imagem TVE
Tempo de leitura: < 1 minuto

O Barcelona bateu o Jacuipense por 1 a 0, neste domingo (4), em Ilhéus, e chegou a 10 pontos no Campeonato Baiano 2024. O Barça ocupa a segunda posição na tabela, atrás do Bahia, que tem os mesmos 10 pontos, mas lidera por causa do saldo de gols. O terceiro lugar é do Jequié, também com 10 pontos. O Vitória fecha o G4, com nove pontos, mas tem um jogo a menos que Barcelona e Jequié.

Dionas Bruno marcou o gol da vitória, aos 25 minutos do primeiro tempo. Após boa troca de passes do time da casa, ele recebeu a bola dentro da área, limpou dois marcadores e fez um golaço.

O Jacuipense apertou o adversário, criou boas oportunidades, mas não conseguiu o empate. No segundo tempo, os visitantes chegaram a acertar uma bola na trave. Com seis pontos, o Leão do Sisal é o sétimo colocado na tabela. Assista aos melhores momentos.

CLÁSSICO DO CACAU

O próximo compromisso do Barcelona será contra o Itabuna, no dia 14 de fevereiro, uma quarta-feira, às 19h15min, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. No Clássico do Cacau, o mando de campo será do Azulino.

Antes do duelo sul-baiano, o Itabuna vai a Salvador para enfrentar o Bahia, nesta quarta-feira (7), às 21h30min. A tarefa é difícil, mas o Dragão do Sul precisa de bom resultado na Arena Fonte Nova para se aproximar do G4. Hoje, o Azulino tem apenas seis pontos e ocupa a oitava posição.