Tigre ganha oxigênio no Torneio da Morte.

O Colo Colo bateu o Juazeiro por 2 a 0, passou a lanterna do Torneio da Morte para o adversário e ganhou fôlego na luta para escapar da Segunda Divisão. O jogo foi encerrado há pouco, no estádio Mário Pessoa.

Diante de 4.480 torcedores, o time da casa abriu o placar aos 38min do primeiro tempo. Gol de Rodrigo. O alívio geral veio na segunda etapa. Peu, aos 47 minutos, fechou o placar em 2 a 0 para o Tigre Ilheense.

O resultado deixou o time na segunda colocação da “competição da agonia”, com 3 pontos, somente superado pelo Fluminense, que bateu o Ipitanga e foi a 4 pontos. O Flu de Feira é o próximo adversário do Colo Colo, sábado, às 16h, no Joia da Princesa. Ipitanga tem 3 pontos, mas perde no saldo de gols para o Colo Colo. O Juazeiro tem só um ponto.

Enquanto o profissional do Colo Colo luta para não cair para a segunda, o Sub-20 dá show no Baianinho 2011. O time bateu o Atlético de Alagoinhas por 5 a 0, na segunda fase do certame de juniores.