Do Correio
Virada no placar e apenas dois minutos para o fim. Era o Leão se reecontrando com o resultado positivo. Era… Nos minutos finais da partida contra o São Caetano, neste sábado (20), em Bragança Paulista, o Vitória cedeu o empate para os donos da casa, terminou a partida com o placar marcando 2 a 2 e volta para Salvador com apenas um ponto, depois de duas partidas fora de casa. Neto Baiano e Marquinhos marcaram para o time da Toca e Ricardo Xavier e Luciano Mandi fizeram pelo Azulão.
O Vitória termina a 18ª rodada uma posição abaixo da anterior. Com 24 pontos, o time ocupa a 11ª posição e está a quatro pontos do G-4. O São Caetano segue na zona de rebaixamento, com 20 pontos e a 18ª posição na tabela. Finalizando o primeiro turno, o Rubro-negro recebe o Asa no próximo sábado (27), no Barradão. O Azulão visita o Criciúma. Confira os gols, abaixo: