O Vitória bateu o Atlético Paranaense por 3 a 2, no Joia da Princesa (Feira de Santana), e assumiu a segunda colocação do Brasileirão 2013. A posição é provisória, pois Fluminense, Grêmio e São Paulo têm um jogo a menos e voltam a campo na próxima quarta (12). O líder temporário é o Coritiba, com 11 pontos, um a mais que o time baiano.
Cáceres fez o primeiro gol do jogo, aos 27 minutos do primeiro tempo, após receber passe de Biancucchi. Ederson empatou aos 30min. Biancucchi colocou o rubro-negro novamente na frente, aos 35min.
Os outros gols pintaram no segundo tempo. Aos 34min, Luiz Alberto aproveitou a furada baiana e empatou.
A vitória rubro-negra veio aos 41 minutos, com Escudero. O time baiano volta a jogar em 7 de julho, contra o Goiás (Estádio Serra Dourada), após a Copa das Confederações.