O Bahia foi derrotado por 2 a 1, em plena Fonte Nova, em Salvador, e ficou ainda mais perto do rebaixamento à Série B do Brasileiro de Futebol, enquanto o Corinthians manteve-se na briga por uma das vagas na Taça Libertadores.
Malcom fez 1 a 0 para o Timão no primeiro tempo. O empate do Tricolor veio na etapa final, com Kieza. Mas a alegria durou muito pouco. Renato Augusto aproveitou cruzamento de Danilo e assegurou a vitória corintiana.
O Bahia volta a campo na quarta (19) contra o Criciúma em partida de ameaçados pelo rebaixamento. A partida é na casa do adversário. Hoje com 60 pontos, o time baiano praticamente sela seu retorno à Série B se perder. O Corinthians, com 60 pontos, enfrentará o Goiás. Os jogos serão às 21h.