Matheus Vital se destaca em Mundial de Bumerangue Virtual || Foto Wescley Biscoito

O 3º World Virtual Boomerang Tournament (Mundial de Bumerangue Virtual) teve um baiano entre os melhores da competição. Para se ter ideia do nível do evento, o Mundial reuniu 22 atletas, três deles ex-campeões mundiais e um dos participantes é o atual campeão, o suíço Stephan Spirgi.
O baiano que fez bonito na competição foi Matheus Vital, que ficou em 9º lugar e terminou a competição como terceiro melhor brasileiro. O suíço Manuel Schütz venceu o Mundial, disputado de 14 a 16 de dezembro.
Já era sabido o alto rendimento dele nas competições nacionais, mas o desempenho no Mundial de Bumerangue Virtual foi uma grata surpresa para os brazucas. “Estou super feliz e grato a Deus pela conquista. Isso é fruto de muito treinamento e dedicação”, afirma o atleta.