Salgueiro comemora classificação diante do Vitória da Conquista

O Vitória da Conquista não repetiu a boa atuação da partida de ida e está fora das oitavas de final da série D do Campeonato Brasileiro de 2020. Jogando neste domingo (13), em Pernambuco, o time do sudoeste da Bahia foi goleado por 4 a 0 pelo Salgueiro. O primeiro confronto entre as duas equipes foi vencida por 4 a 3 pelo Bode Baiano.

No jogo de hoje, Renato Henrique abriu o placar, de pênalti, aos 40 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Ranieri, Ciel, de falta, e Raimundinho completaram a goleada para o Salgueiro. Com o resultado, o sonho do Vitória da Conquista de subir para Série C foi adiado.

Além de Salgueiro, outros nove times estão garantidos nas oitavas de final da Série D do Brasileirão de 2020. Os garantidos são América-RN, Mirassol-SP, Altos-PI, Galvez-AC, Goianésia-GO, Aparecidense-GO, São Luiz-RS, Marcílio Dias-SC e Fast Clube-AM.