Chef de cozinha morreu eletrocutado em Trancoso
Tempo de leitura: < 1 minuto

O chef de cozinha Robson Santos da Silva, de 31 anos, foi sepultado neste sábado (2), no distrito de Trancoso, em Porto Seguro, no extremo sul da Bahia. Ele morreu eletrocutado, na cozinha do restaurante da Pousada El Gordo, onde trabalhava, em Trancoso, na noite de sexta-feira.

Uma máquina de gelo teria provocado uma descarga elétrica. Robson Santos chegou a ser levado para uma Unidade de Pronto Atendimento (UPA) de Trancoso, mas não resistiu. O chef trabalhava no estabelecimento há 10 anos. A polícia investiga o que causou o acidente.

De acordo com a polícia, o chef de cozinha recebeu a descarga elétrica e, logo depois, houve uma explosão e um princípio de incêndio na cozinha do estabelecimento. Outros funcionários da pousada também teriam sido atingidos, mas estariam fora de perigo.

Deixe aqui seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *