Caminho do vento ilheense: meia do Bem-te-vi marcou dois golaços cobrando escanteio no mesmo lado do campo do Mário Pessoa

O meio-campista João Neto já fez dois gols olímpicos pelo Grapiúna na Série B do Baianão 2021, ambos no mesmo lado do campo do Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. Marcou o primeiro no dia 27 de junho, na vitória do time itabunense contra o Barcelona por 2 a 1. Confira no vídeo da TVE Bahia.

João Neto fez o segundo ontem (7), na goleada do Grapiúna sobre o Camaçari. Apesar da vitória elástica por 5 a 2, o time metropolitano ficou duas vezes à frente no placar. Foi o gol olímpico do camisa 8 que virou o jogo para o Bem-te-vi, aos 17 minutos da segunda etapa. Veja o golaço no registro da TV Grapiúna.

Com 3 vitórias em 3 jogos, o Grapiúna tem 9 pontos e é o líder isolado da competição.