Vitória perde em Alagoas para o CSA|| Foto Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

Jogando no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, na noite de sábado (24), o Vitória perdeu mais uma partida pela Série B do Campeonato Brasileiro. O time baiano levou um gol do CSA aos 44 minutos do segundo tempo, perdeu por 2 a 1 e deixou escapar um ponto fora de casa. Com o resultado, o Rubro-Negro segue bem perto da zona de rebaixamento.

O Vitória ocupa a 15ª posição, com 12 pontos, igual pontuação de Ponte Preta, Londrina e Cruzeiro. Os dois últimos times estão na zona de rebaixamento por causa do saldo negativo de gols. A situação do Vitória é desesperadora. A equipe baiana tem apenas dois pontos a mais que o Confiança, que é o lanterna da competição.

Pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Vitória só volta a campo no próximo sábado (31), quando recebe o Avaí, no Barradão, em Salvador. A partida está prevista para começar às 16h30min. Antes desse jogo, o time baiano enfrenta o Grêmio pela Copa do Brasil, na terça-feira (27), às 21h30min, em Salvador.