Vitória sofre derrota e segue na zona de rebaixamento
Tempo de leitura: < 1 minuto

Não foi nesta sexta-feira (10) que o Vitória saiu da zona de rebaixamento. Jogando na noite de hoje, no Barradão, em Salvador, o Rubro-Negro baiano saiu na frente e teve chance de ampliar o placa na primeira etapa, mas voltou para o segundo tempo muito mal. Levou o empate, a virada e saiu de campo com a derrota por 2 a 1 para o Remo.

O duelo foi pela 23ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro da série B. A derrota deixa o Vitória na 17ª posição da tabela, com 23 pontos, à frente somente de Londrina (21), Brasil de Pelotas (16) e Confiança (14). O Rubro-Negro volta a campo no dia 17, em Santa Catarina, contra o Brusque.