Bahia leva gol nos acréscimos e segue na zona de rebaixamento || Foto Jhony Pinho/AGIF

O Bahia tinha tudo para sair da zona de rebaixamento nesta quarta-feira (29). O Tricolor de Aço foi beneficiado com as derrotas do Vasco e Santos para Corinthians e Fluminense, respectivamente, mas não soube aproveitar para sair da Zona da Morte. Jogando na Arena Fonte Nova, em Salvador, contra o São Paulo, o time levou um gol aos 51 minutos do segundo tempo e perdeu a partida por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Caio Paulista.

Com a derrota de hoje, o Bahia estacionou na 17ª colocação, com 41 pontos, na zona de rebaixamento. O Tricolor precisa vencer dois times mineiros para escapar da degola. O primeiro é o já rebaixado América, goleado pelo líder Palmeiras nesta noite. A partida do time de Rogério Ceni será no domingo (3), no Estádio Independência, em Minas Gerais.

O Bahia encerra a sua participação no Campeonato Brasileiro deste ano no dia 6 contra o Atlético Mineiro, que hoje derrotou o Flamengo por 3 a 0, em pleno Maracanã, e chegou aos 63 pontos e segue na terceira colocação, na disputa pelo título. Além de vencer os seus jogos, o time de Rogério Ceni torce por derrotas de Vasco e Santos para continuar na elite do futebol brasileiro no próximo ano.