O Resende Imperial Hotel & Spa, em Itacaré, recebe, de quinta (5) a sábado (7), o Circuito da Geleia, que vai promover uma imersão nos processos de transformação de matérias-primas regionais em geleias com os sabores do sul da Bahia. O evento combina gastronomia e turismo e fomenta empreendedorismo, inovação e sustentabilidade.
Na programação, workshop, palestras e cozinha ao vivo. As inscrições, que estão no terceiro lote a R$ 220, seguem abertas pelo site www.circuitodageleia.com.br.
O Circuito terá a participação de nomes de destaque no cenário gastronômico da produção artesanal, como Bruno Bethonico, premiado produtor de geleias artesanais; chef Junior França, conhecido por sua abordagem contemporânea à culinária regional; Lucy França, química e especialista na produção de geleias; e Lucinha Soub, nutricionista e produtora de geleias.
FEIRA ABERTA AO PÚBLICO
Na sexta (6) e sábado (7), o Circuito da Geleia abre suas atividades ao público, ainda no Resende Imperial Hotel & Spa, com a Feira Gastronômica. Segundo a organização do evento, novas vagas foram abertas para produtores de queijos, pães, bebidas e produtos artesanais que harmonizam com a geleia.
Produtores podem obter mais informações pelo WhatsApp – (73) 99865-6573 – e aproveitar a oportunidade de exposição para promover seus negócios e se conectar com um público diverso. A programação completa pode ser acessada no site do evento.