O Bahia tinha tudo para derrotar o Atlético Paranaense neste domingo (27). Primeiro, porque jogou em casa; segundo, porque abriu o marcador e acrescentou a vantagem de contar com um jogador a mais em campo, depois que o adversário teve expulso um de seus principais jogadores, Hélder.

Ainda assim, o tricolor permitiu o empate e agora tem apenas quatro pontos a mais que a Ponte Preta, que encabeça a zona da degola, à frente de Vasco, Criciúma e do já “finado” Náutico.

Diferentemente do Bahia, o Vitória foi ao Maracanã, teve um jogador expulso aos 14 minutos do primeiro tempo e, mesmo em condições desfavoráveis, derrotou o Fluminense de virada, por 3 x 2. Com direito a mais uma atuação impecável de William Henrique, o novo xodó rubro-negro.

O Vitória tem 47 pontos e está a apenas cinco do G-4.