Pedro Augusto marcou três vezes e garantiu a vitória do América

Com três gols do atacante itabunense Pedro Augusto, o América Mineiro venceu a primeira partida na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na manhã deste sábado, os mineiros superaram o Criciúma, por 3 a 2, em duelo disputado no Estádio Municipal Professor Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos (SP).

Na última quinta-feira, a equipe foi derrotada pelo Atlântico. O próximo e último compromisso do América na fase de grupos será na terça-feira, às 20h, diante do anfitrião São Carlos. Pedro Augusto é do bairro Lomanto Júnior, em Itabuna.

O América fez 3 a 1 logo no primeiro tempo. O atacante Pedro mostrou faro de gol e competência para anotar três vezes em um intervalo de 18 minutos. Com informações do Super Esporte.