Os rubro-negros Vitória e Flamengo empataram em 3×3 no estádio Barradão, em Salvador, há pouco. Cinco dos seis gols do jogo foram marcados ainda no primeiro tempo, quando o Vitória foi para o vestiário na vantagem: 3×2.

O segundo tempo foi de maior superioridade do rubro-negro baiano, que não soube segurar o resultado e levou o gol de empate já nos acréscimos. O resultado manteve os times em suas colocações antes da rodada. O Fla permaneceu em sexto lugar e o Vitória, oitavo. Os dois ainda sonham com a Libertadores 2010.

O Mengão abriu o placar, aos 13 do primeiro tempo, com Dênis Marques. Três minutos depois, o Vitória com Roger, de cabeça. E o Fla voltou a ficar na vantagem aos 19. Petkovic cobrou falta e, quase sem ângulo, desempatou. E o jogo eletrizante teve novo empate dos baianos, aos 21 minutos, com Ramon.

O Vitória passou à frente em novo gol de Ramon, que aproveitou bola de Gláucio. O segundo tempo foi mais ameno. Gol mesmo só no finalzinho do jogo. Bruno Mezenga tocou para Zé Roberto, na ‘boquinha’, só empurrar para a rede.

0 resposta

1. Como o baiano é otário! vc não vê um carioca, um paulista torcendo pelo vitória, Bahia ou Itabuna. No entanto o saguão do aeroporto e a arquibancada do estádio repleto de “framenguista” ao mesmo tempo em que somos discriminados, rotulados de paraíba, baianada e outros termos perjorativos.

2. Durante a transmissão do jogo, houve um omentário que no próximo ano o Neto Berola já estaria no Palmeiras, …!!!

Quanto ao Vitória, ir à Libertadores para que? Fazer o mesmo pepelão que fez na Sul Americana este ano, …, “cair de quatro” lá no Uruguai, …?!?!?!

3. Mais uma vez faltou experiencia ao Vitoria, primeiro deixou cobrar falta sem barreira naquela posição, depois com o jogo ganho, deixou a defesa aberta permitindo o empate no final.

4. Sarrafo tem que saber a origem de nao torcermos para Bahia ou Vitoria como para o FLAMENGO ou….EH QUE ANTIGAMENTE (VOCEH TALVEZ NAO SAIBA), OS DOIS TIMES BAIANOS JAH VINHAM COM A VITORIA GARANTIDA CONTRA OS CLUBES DO INTERIOR (O ARBITRO ERA COMPRADO MESMO, INCLUSIVE COM DECLARACOES FUTURAS SOBRE OS EPISODIOS). CRIOU-SE A ANTIPATIA, MAS….. aos poucos estamos vendo torcedores do FLA, FLU, BOTA, torcerem para Bahia ou Vitoria (turma jovem, principalmente, que nao acompanharam os episodios vergonhosos contra os times do Interior, inclusive o Itabuna).
    Outro fator com relacao a nao torcer para o Itabuna (como deveriamos) eh que o comando ha muito tempo em soh politico (SO SO SO SO). Pergunte a Ricardo onde ele jah trabalhou?

5. Vergonhoso ver o Est. Manoel Barradas cheio de torcedores do Flamengo… é isso mesmo que a Globo quer… um monte de alienados comprando produtos dos times deles enquanto os nossos clubes estão endividados e vez por outra lutando pra não cair pra série B ou C.