Tempo de leitura: 2 minutos

Noite de contrastes para os times sul-baianos no Estadual 2010. O Colo Colo venceu a segunda em oito jogos e o Itabuna conheceu a quinta derrota na competição.

O Azulino não conseguiu furar a defesa do Vitória da Conquista e levou sufoco aos 10 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti. Valdo chutou para defesa do goleiro Ivan.

O time itabunense ainda teve a chance de abrir o placar, minutos depois, com Nem. Copiando o exemplo de Valdo, do Conquista, o jogador do Azulino não converteu o pênalti, aos 25min da etapa final.

Quem não desperdiçou a chance que teve foi o atacante Brawn. Lá pelos 34 minutos, pertinho do apito final, ele fez o gol que manteve o Conquista a dois pontos do rubro-negro Vitória. Com a derrota por 0x1, o Itabuna manteve-se em quarto lugar, com sete pontos. O time enfrentará o Bahia de Feira, no Jóia da Princesa, no próximo domingo, às 16h.

TIGRE ‘MIA’ FORTE NO MARÃO

O Colo Colo conseguiu vencer após quatro jogos. No estádio Mário Pessoa, o time foi para cima do fraco Feirense e fez o primeiro aos 20 minutos de jogo. Gol de Marcelo. O Tigre Ilheense sacramentou a vitória em gol do ídolo Gil, aos 39min do segundo tempo.

A vitória dá um refresco ao Colo Colo, que enfrentou dispensa de jogadores e renúncia de dirigentes na semana passada. O time chegou a 6 pontos e permanece na condição de lanterna do Grupo 1, que é liderado pelo Vitória, com 19 pontos. O Tigre terá novo jogo em casa, no domingo, contra o Camaçari.

A rodada de hoje ainda teve Vitória 3×1 Fluminense, Atlético 2×1 Ipitanga, Camaçari 2×2 Madre de Deus e Bahia de Feira 0x1 Bahia. Ao final da oitava rodada, o Madre de Deus conserva a condição de único invicto do Estadual 2010. Ele é o quarto do grupo 1, com 12 pontos.

5 respostas

1. é uma lástima!Saí de lá revoltado!Enquanto for mantido um timeco desse não volto ao Itabunão!Mas creio que o problema maior está na direção do clube azulino…

2. O time do Itabuna este ano é uma piada. É tão inferior que chega a ser superado por pequenos times de futebol amador. Lastimável.

Sabe de quem é a culpa?

Enganou-se quem disse jogadores ou comissão técnica. O pivô de toda crise eternamente enfrentada pelo IEC é o presidente Ricardo Xavier.

Adeussssss…

3. Já que o Itabuna não vai a lugar algum este ano, …, pelo menos que vença o jogo contra o Colo Cola no Itabunão, caso contrário ficará totalmente desmoralizado, …!!!

O título de Campeão Baiano ficará para o Bi-Centenário da cidade, …, ano de 2110, …!!!

Quem viver, verá, …!!!

Guardem esta mensagem, …!!!

4. O Time do Vitória da Conquista aproveitou o momento miserável que vive o Itabuna e quebrou o tabu ao vencer o dragão aqui no Luiz Viana. Mas eu já espera por isso – esse time de Conquista está muito bem no campeonato (e olhem que tem pouco tempo de fundado).É mais estruturado e é bem administrado. Acho que chegou a hora da torcida dá sua resposta – não ir ao estádio, assim a diretoria e jogadores acordam para esta triste realidade que vive o nosso futebol: uma decadência sem limites…