O Bahia empatou em 1×1 contra o Bragantino e perdeu a chance de terminar o primeiro asseguradíssimo no grupo dos quatro que sobem à elite do futebol nacional, o G-4. Quem pode tirar o tricolor-de-aço do grupo é a Portuguesa. O time paulista joga em casa, neste sábado, às 16h, para enfrentar o Sport. Se ganhar, entra no grupo e joga o Bahia para quinto.
O gol dos soteropolitanos foi marcado por Jael, o sétimo dele em cinco jogos. E foi marcado ainda no primeiro tempo, no estádio de Pituaçu, em Salvador. Mas o Bahia entregou o “ouro” aos 24min do segundo tempo. Léo Jaime (não, não é o músico!) acertou o gol para empatar.
O tricolor volta a campo, no 7 de Setembro, longe de Salvador, contra o América, em Natal (RN). O Bahia tem 31 pontos. O líder da Série B é o Figueirense, com 35, um jogo a menos que a Ponte Preta, também com 35. O terceiro é o Coritiba, com 33.