O Itabuna se reabilitou da derrota sofrida para o Colo Colo, domingo, e venceu o Madre de Deus, por 3×1, há pouco. A partida foi disputada no estádio Luiz Viana Filho. O primeiro gol foi marcado pelo lateral direito e estreante Fabiano, aos 18min. Ele colocou no canto direito do goleiro Jean. Aos 37, Nem ampliou para o Itabuna.
No segundo tempo, o Azulino permitiu que o Madre de Deus fizesse um golzinho, com Daniel, aos 25min. O Itabuna ainda encontrou tempo para ampliar, aos 40min. E quem fez foi ele, Nem. Com o resultado de 3×1, o time itabunense foi a 24 pontos  e está a três do Vitória da Conquista, que é o quinto colocado. O Azulino joga contra o Ipitanga, domingo, em Senhor do Bomfim.

Tigre perde

O Poções estava sem vencer há 11 jogos. Estava. O time acabou de impor derrota por 2×1 ao Colo Colo, em jogo disputado no estádio Valdomiro Borges, em Jequié. O Tigre abriu o placar aos 16min, com Alex Santos, mas permitiu o ‘virote’ do Poções.
Ewerton foi o nome do jogo, ao marcar aos 36min do primeiro tempo e aos 15min da etapa final para o time do sudoeste. O Tigre ilheense permanece em sétimo lugar, mas com cinco times na sua cola. Ele está com 16 pontos e o lanterna, Camaçari, tem 13. O Tigre, que jogou de novo patrocinador (Bahia Mineração), jogará contra o lanterninha no próximo domingo.
A rodada de hoje ainda teve Vitória 1 X 2 Fluminense, Feirense 1 X 1 Conquista, Atlético 2×2 Bahia e Ipitanga 1 X 1 Camaçari. O Vitória ainda é o líder do campeonato, com 38 pontos. O Bahia é o segundo colocado (36p).