Depois de empatar em casa em 2×2 com o Juventude, na terça, o Bahia sofreu derrota no jogo contra o Fortaleza, neste sábado. A partida terminou 3×2 para os mandantes. O time baiano perdeu a chance de ficar mais próximo do G-4, o grupo dos quatro times que sobem para a primeira divisão do Campeonato Brasileiro. Foi a quinta derrota do tricolor-de-aço.

O placar foi aberto aos 20 minutos do primeiro tempo, gol de Marcelo, do Fortaleza. O Bahia ainda conseguiu o empate, aos 22min, com Menezes. A alegria durou apenas sete minutinhos. Kiko, do Fortaleza, colocou os cearenses na frente, de novo.

Bismark ampliou o placar, aos 42 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, aos 47, Lima fez o segundo do Bahia. Não havia tempo para nada além disso. O Bahia permanece em segundo lugar, mas a sete pontos do G-4 e distante apenas três pontos da zona de rebaixamento (Duque de Caxias é 17º, com 17 pontos). O tricolor volta a campo no próximo sábado, fora de casa, contra o Vila Nova-GO.