Tempo de leitura: < 1 minuto

O São Paulo precisou de uma jogada individual de Dagoberto para bater o Vitória, por 0x1, e tirar a invencibilidade do rubro-negro em partidas disputadas no Barradão, pela Série A. O resultado deixou o time baiano mais distante do G-4, com 24 pontos.

O gol dos paulistas foi marcado aos 28 minutos do segundo tempo. Dagoberto recebeu pela esquerda, livrou-se do zagueiro Wallace e chutou cruzado, sem chances para Gléguer. O goleiro entrou no segundo tempo, em substituição a Viáfara, que se deu mal na defesa de cobrança de falta de Jorge Wagner, no final da primeira etapa.

Esta foi a segunda derrota consecutiva do Vitória no Brasileirão. No meio da semana, o rubro-negro levou 0x4 do Avaí, em jogo disputado na Ressacada, em Florianópolis. A próxima partida do time baiano será contra contra o Grêmio Barueri, em Barueri, na quinta (6).

O São Paulo jogará em casa e terá como adversário o Botafogo, na quarta (5). Se empatar ou vencer, passa à frente do time baiano. Ambos encerraram a rodada com 24 pontos, mas o rubro-negro tem melhor saldo de vitórias (7×6).

Confira o gol do jogo:

Atualizado às 18h47min

Resposta de 0

1. O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!! O campeão voltou!!!

2. Eu quero mais é que o Vitória vá para a série B, C, D, até Z, se existir, assim como o Bahia, que já está na B, …!!!

Por mim os dois times de Salvador podem se desintegrar, …!!!

Só torço para o Itabuna, pois sou daqui, e pela seleção brasileira, …, o resto, eu quero mais é que sumam do mapa, …!!!