Tempo de leitura: < 1 minuto

O Bahia empatou em 1 a 1 com o Vasco, em Volta Redonda, há pouco, e assumiu a terceira posição do Campeonato Brasileiro. É a melhor colocação obtida pelo Tricolor desde o título nacional de 1988. A posição é provisória.
A última rodada do Brasileiro antes da Copa das Confederações será completada amanhã (9).Jogando fora de casa, o Bahia abriu o placar com belo gol de Fernandão, aos 7 minutos de jogo. Carlos Alberto empatou aos 21 minutos.
O Bahia segurou o placar, mesmo atuando boa parte do jogo com um atleta a menos. Aos 11 minutos do segundo tempo, Diones foi driblado por Sandro Silva. Fez falta dura. Levou cartão amarelo pela segunda vez e, por isso, acabou expulso. Os dois times voltam a jogar em julho.