Espaço terá palco, iluminação, sonorização e arquibancada || Foto Álvaro Coelho
Tempo de leitura: < 1 minuto

O bosque da Universidade Estadual de Santa Cruz (Uesc), em Ilhéus, foi o local escolhido para a construção de uma miniarena. Segundo a Reitoria, trata-se do projeto de um pequeno palco, equipado com instalações de som e luz, além de uma arquibancada de dois degraus. O futuro espaço cultural terá áreas reservadas para cadeirantes.

“Essa é uma das metas que foram alinhadas entre Reitoria e a Prefeitura do Campus, com o objetivo de estruturar e ampliar os ambientes de convivência na Universidade, visando tornar o Campus Professor Soane Nazaré de Andrade um local cada vez mais acolhedor e agradável,” explica o reitor Alessandro Fernandes.

O reitor acrescenta que a construção do pequeno anfiteatro faz parte da requalificação urbanística e paisagística do bosque, dos principais espaços de convivência e contemplação da Uesc.

Deixe aqui seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.