Pancadaria mancho título rubro-negro (foto Correio).
Debaixo de chuva e pancadaria rubro-negros chegam ao tri (Correio).

O Vitória perdia por 2×0 ao final do primeiro tempo, no Barradão, e teve forças para empatar a partida e confirmar mais um título do Estadual. E o título foi conquistado diante do rival histórico, o Bahia, no estádio Manoel Barradas (Barradão). A partida começou às 17h.
Reinaldo Alagoano abriu o placar do jogo, aos nove minutos do primeiro tempo. Aos 45 minutos de jogo, Ávine marcou o segundo do Bahia. O resultado parcial daria o título ao tricolor-de-aço. Daria, porque ainda teríamos o segundo tempo de Neto Baiano (ele, de novo!) e Ramon. Empate e título para o Vitória. O tri estadual. A partida terminou com um lamentável festival de pancadaria.