Tempo de leitura: < 1 minuto
Um curso realizado na Vila Juerana, zona norte de Ilhéus, ensina cerca de 30 pessoas a preparar a boa comida de boteco. No cardápio, filezinho, caldos diversos, risoto e muitos outros pratos que vão bem na mesa de bar.
Quem ministra o curso é o chefe Eraldo Pereira, que vê uma tendência de profissionalização cada vez maior na culinária dos barzinhos. “Os clientes estão cada vez mais exigentes, principalmente com o crescimento do turismo em Ilhéus”, explica.
O treinamento está incluído no Projeto Transformar, uma iniciativa da Bahia Mineração em parceria com o Instituto Aliança.
2 respostas
Seu Pimenta, estive em Ilhéus nestes últimos três dias e simplesmente estou decepcionado com o atendimento dos bares e restaurantes, parecia que eu estava pedindo um favor, a cidade esta completamente carente de uma curso junto ao SESI, SENAI, IFBA; entre outras instituições promotoras de cursos profissionalizantes para adequar os profissionais a realidade da cortersia e serventia dos serviços prestados.
Para ser mais objetivo e com um exemplo claro, fui adquirir um sofá na LOJAS MAIA, Deus do céu tenho certeza que não pode existe na Bahia local de pior atendimento.
Ola, procuroesse curso em sao paulo capital endique-me aguardo. obrigada